Sugestão do chefe
Bacalhau ao forno (com batata corada e arroz)
Bacalhau ao forno (com risoto de bacalhau)
Risoto de bacalhau
Entradas
Antepasto
Azeitona
Berinjela Napolitana
Berinjela e Parmegiana
Linguiça calabresa
Lulas à dore
Sardela
Torradas com alho e manteiga
Torradas com gorgonzola
Torradas 1/2 a 1/2
Sopas
Canja especial
Capeletti in brodo
Creme de champignon
Creme de ervilha
Garnições
Arroz branco
Arroz a grega
Batata frita ou corada ou purê
Brócoles alho e óleo
Braziolla (4 unidades)
Creme de espinafre ou milho
Banana à milanesa
Farofa
Palmito souté
Risoto de frango
Legumes à vapor
Massas
Espaguetti
Gnochi
Penne
Parafuso
Talharine
Molhos das massas
À moda (molho rose, catupiry e bacon)
Ao catupiry
Ao forno (molho ao sugo gratinado e coberto com mussarela)
Ao sugo (molho tomate)
Ao sugo com braciola
Alho e óleo
Arrabiata (pimenta vermelha)
Bolonhesa (carne moída)
Brotolone (berinjela, filet mignon e azeitonas pretas)
Carbonara (bacon, ovos e parmesão)
Da família (brócolis, filet mignon, alho e manteiga)
Frutos do mar (lula, vongoli, camarão grande e mexilhão)
Matriciana (napolitana, bacon e orégano)
Matriciana com calabresa
Molho branco
Napolitano (tomate, orégano e alho)
Napolitano com calabresa
Napolitano com frango
Napolitano com vongoli (ou camarão)
Parisiense (molho branco, frango desfiado e ervilhas)
Pietro (gorgonzona com champignon gratinado)
Putanesca (azeitona, aliche e alcaparra)
Quatro queijos (gorgonzola, parmesão, mussarela e catupiry)
Romanesca (molho branco, presunto, ervilha e champignon)..
Massas especiais
Caneloni (ricota ou presunto e queijo)
Cappeletti de carne
Conchiglie
Lazanha
Ravioli de ricota
Rondelli
Fuzilli
Molhos das massas especiais
À moda (molho rose, catupiry e bacon)
Ao catupiry (molho branco com caputiry)
Ao forno (molho ao sugo gratinado e coberto com mussarela)
Ao sugo (molho tomate)
Ao sugo com braciola
Alho e óleo
Arrabiata (pimenta vermelha)
Bolonhesa (carne moída)
Brotolone (berinjela, filet mignon e azeitonas pretas)
Carbonara (bacon, ovos e parmesão)
Da família (brócolis, filet mignon, alho e manteiga)
Frutos do mar (lula, vongoli, camarão grande e mexilhão)
Matriciana (napolitana, bacon e orégano)
Matriciana com calabresa
Molho branco
Napolitana (tomate, orégano e alho)
Napolitano com calabresa
Napolitano com frango
Napolitano com vongoli (ou camarão)
Parisiense (molho branco, frango desfiado e ervilhas)
Pietro (gorgonzona com champignon gratinado)
Putanesca (azeitona, aliche e alcaparra)
Quatro queijos (gorgonzola, parmesão, mussarela e catupiry)
Romanesca (molho branco, presunto, ervilha e champignon)
Carnes
Cabrito
Perna trazeira de cabrito (com brócolis e batata corada)
Picanha
Picanha simples
Picanha a brasileira (arroz, fritas e farofa)
Picanha à moda do chefe (arroz à grega e salada de maionese)
Picanha light (brócolis e palmito)
Picanha grelhada, arroz e brócolis
Picanha à caalo (arroz, 02 ovos)
Espeto misto (arroz, fritas e farofa)
Filet mignon
Á francesa (batata palha, presunto, ervilha, cebola e arroz)
Á moda (recheado com presunto e molho napolitano)
Alho e óleo (com brócolis e batata corada)
Ao catupiry (acompanha arroz)
Canadense (creme de milho)
Chateaubriand (molho madeira, champignon, purê e arroz)
Cordon bleu (recheado com presunto, queijo, catupiry e arroz branco)
Cubana (arroz, fritas, bacon e banana)
Cubana família (arroz, fritas e bacon)
Diana (molho madeira, risoto de presunto, ervilha e champignon)
DO pietro (molho branco, gorgonzola e arroz branco)
Escalope (ao molho madeira com purê e arroz)
Grelhado simples
Medalhão (com brócolis e arroz à grega)
Milanesa simples
Parmegiana (arroz e fritas)
Parmegiana família (arroz e fritas)
Strogonoff (com arroz e batata frita)
Parmegiana (s/ acompanhamento)
Parmegiana família (s/ acompanhamento)
Peixes
Filet de salmão / pescado ou badejo
À belle meunière (alcaparas, camarão, champignon, manteiga e batata souté)
À dorê (com arroz a grega e molho tártaro)
À fiorentina (creme de espinafre, provolone e parmesão)
À jangadeiro (risoto de camarão e brócolis)
Com molho de camarão
Grelhado (simples)
Grelhado (com brócolis e batata corada ou purê e arroz)
Na manteiga (com batata souté e arroz)
Camarões
À dorê (arroz à grega e molho tártaro)
À baiana (arroz e molho apimentado)
Á grega (arroz à grega e batata palha)
À paulista (arroz)
Ao catupiry (arroz, fritas e molho de catupiry)
Risoto de camarão
Strogonoff de camarão
Aves
Frango a passarinho (alho e óleo)
Frango grelhado (simples)
Frango grelhado (com brócolis e batata corada)
Frango grelhado à toscana (creme de espinafre e parmesão gratinado)
Frango ao pietro (molho branco, gorgonzola e parmesão gratinado)
Frango ao catupiry
Supremo a cubana
Filet de frango a parmegiana
Filet de frango a parmegiana família
Filet de frango simples
Filet de frango a milanesa
Supremo família
Sobremesas
Swety Ice (tortas e sorvetes)
Sorvete (1 ou 2 bolas)
Fruta
Creme de limão
Creme de papaia
Petit gateu
Crostini
Massa fina, assada no forno e servida com azeite e tempero especial
Abobrinha
Molho de Tomate artesanal, abobrinha italiana, muçarela e azeitonas pretas
Atum
Molho de tomate artesanal, atum, cebola roxa, orégano e azeitonas pretas
Baiana
Molho de tomate artesanal, calabresa fatiada, cebola roxa e pimenta
Bauru
Molho de tomate artesanal, presunto, rodelas de tomate e muçarela
Berinjela
Molho de tomate artesanal, berinjela laminada grelhada muçarela e rodelas de pimentão vermelho
Brócolis
Molho de Tomate artesanal, brócolis, alho frito, catupiry e manjericão
Caipira
Molho de tomate artesanal, frango, milho e muçarela
Calabresa
Molho de tomate artesanal, calabresa fatiada e cebola roxa
Escarola
Molho de tomate artesanal, escarola, bacon e muçarela
Frango com Catupiry
Molho de tomate artesanal, frango desfiado e refogado coberto com catupiry e azeitonas pretas
Lombo
Molho de tomate artesanal, lombo e cebola
Marguerita
Molho de tomate artesanal, muçarela, manjericão, salsa de tomate e azeitonas pretas
Marinara
Alho laminado refogado com molho de tomate napolitano e azeitonas pretas
Muçarela
Molho de tomate artesanal, muçarela e azeitonas pretas
Napolitana
Molho de tomate artesanal, muçarela, rodelas de tomate, parmesão e azeitonas pretas
Palmito
Molho de Tomate artesanal, palmito laminado e muçarela
Peperoni
Molho de tomate artesanal, peperoni, muçarela e parmesão
Peruana
Molho de tomate artesanal, peito de peru, palmito e catupiry
Portuguesa
Molho de tomate artesanal, presunto, ervilha, ovo, cebola e muçarela
Quatro Queijos
Molho de tomate artesanal, muçarela, catupiry, parmesão e gorgonzola
Toscana
Molho de tomate artesanal, calabresa moída, muçarela e parmesão
Aliche
Molho de tomate artesanal, filé de aliche e parmesão
Alho Poró
Molho de tomate artesanal, alho poró, alcachofra e muçarela
Atum e Mussarela
Molho de tomate artesanal, atum e cebola roxa coberto com muçarela e azeitonas pretas
Brotolone
Berinjela refogada com tiras de filé mignon, molho de tomate napolitano e azeitonas pretas em tiras
Brotolone com Catupiry
Berinjela refogada com tiras de filé mignon, molho de tomate napolitano e azeitonas pretas em tiras coberto com catupiry
Bufalina e Rúcula
Molho de tomate artesanal, muçarela de búfala, tomate seco e rúcula
Bufalina
Molho de tomate artesanal, muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão
Camarão
Molho de tomate artesanal, camarão refogado coberto com catupiry e azeitonas pretas
Erva-Doce Bufalina
Molho de tomate artesanal, bulbo de erva-doce laminado, alcachofra, muçarela de búfala e azeitonas pretas
Erva-Doce
Molho de tomate artesanal, bulbo de erva-doce laminado, alcachofra e muçarela
Parma e Funghi
Molho de tomate artesanal, champignon e funghi seco refogados na manteiga, muçarela e presunto parma
Siciliana
Molho de tomate artesanal, muçarela, champignon, bacon, lascas de azeitonas pretas e tomate cereja
Banana
Banana fatiada, leite condensado e canela
Clique aqui e veja mais fotos. |