Cardápio - Tutto Bene Cantina Italiana



Sugestão do chefe
Bacalhau ao forno (com batata corada e arroz)
Bacalhau ao forno (com risoto de bacalhau)
Risoto de bacalhau

Entradas
Antepasto
Azeitona
Berinjela Napolitana
Berinjela e Parmegiana
Linguiça calabresa
Lulas à dore
Sardela
Torradas com alho e manteiga
Torradas com gorgonzola
Torradas 1/2 a 1/2

Sopas
Canja especial
Capeletti in brodo
Creme de champignon
Creme de ervilha

Garnições
Arroz branco
Arroz a grega
Batata frita ou corada ou purê
Brócoles alho e óleo
Braziolla (4 unidades)
Creme de espinafre ou milho
Banana à milanesa
Farofa
Palmito souté
Risoto de frango
Legumes à vapor

Massas
Espaguetti
Gnochi
Penne
Parafuso
Talharine

    Molhos das massas
    À moda (molho rose, catupiry e bacon)
    Ao catupiry
    Ao forno (molho ao sugo gratinado e coberto com mussarela)
    Ao sugo (molho tomate)
    Ao sugo com braciola
    Alho e óleo
    Arrabiata (pimenta vermelha)
    Bolonhesa (carne moída)
    Brotolone (berinjela, filet mignon e azeitonas pretas)
    Carbonara (bacon, ovos e parmesão)
    Da família (brócolis, filet mignon, alho e manteiga)
    Frutos do mar (lula, vongoli, camarão grande e mexilhão)
    Matriciana (napolitana, bacon e orégano)
    Matriciana com calabresa
    Molho branco
    Napolitano (tomate, orégano e alho)
    Napolitano com calabresa
    Napolitano com frango
    Napolitano com vongoli (ou camarão)
    Parisiense (molho branco, frango desfiado e ervilhas)
    Pietro (gorgonzona com champignon gratinado)
    Putanesca (azeitona, aliche e alcaparra)
    Quatro queijos (gorgonzola, parmesão, mussarela e catupiry)
    Romanesca (molho branco, presunto, ervilha e champignon)..

Massas especiais
Caneloni (ricota ou presunto e queijo)
Cappeletti de carne
Conchiglie
Lazanha
Ravioli de ricota
Rondelli
Fuzilli

Molhos das massas especiais
À moda (molho rose, catupiry e bacon)
Ao catupiry (molho branco com caputiry)
Ao forno (molho ao sugo gratinado e coberto com mussarela)
Ao sugo (molho tomate)
Ao sugo com braciola
Alho e óleo
Arrabiata (pimenta vermelha)
Bolonhesa (carne moída)
Brotolone (berinjela, filet mignon e azeitonas pretas)
Carbonara (bacon, ovos e parmesão)
Da família (brócolis, filet mignon, alho e manteiga)
Frutos do mar (lula, vongoli, camarão grande e mexilhão)
Matriciana (napolitana, bacon e orégano)
Matriciana com calabresa
Molho branco
Napolitana (tomate, orégano e alho)
Napolitano com calabresa
Napolitano com frango
Napolitano com vongoli (ou camarão)
Parisiense (molho branco, frango desfiado e ervilhas)
Pietro (gorgonzona com champignon gratinado)
Putanesca (azeitona, aliche e alcaparra)
Quatro queijos (gorgonzola, parmesão, mussarela e catupiry)
Romanesca (molho branco, presunto, ervilha e champignon)

Carnes

Cabrito
Perna trazeira de cabrito (com brócolis e batata corada)

Picanha
Picanha simples
Picanha a brasileira (arroz, fritas e farofa)
Picanha à moda do chefe (arroz à grega e salada de maionese)
Picanha light (brócolis e palmito)
Picanha grelhada, arroz e brócolis
Picanha à caalo (arroz, 02 ovos)
Espeto misto (arroz, fritas e farofa)

Filet mignon
Á francesa (batata palha, presunto, ervilha, cebola e arroz)
Á moda (recheado com presunto e molho napolitano)
Alho e óleo (com brócolis e batata corada)
Ao catupiry (acompanha arroz)
Canadense (creme de milho)
Chateaubriand (molho madeira, champignon, purê e arroz)
Cordon bleu (recheado com presunto, queijo, catupiry e arroz branco)
Cubana (arroz, fritas, bacon e banana)
Cubana família (arroz, fritas e bacon)
Diana (molho madeira, risoto de presunto, ervilha e champignon)
DO pietro (molho branco, gorgonzola e arroz branco)
Escalope (ao molho madeira com purê e arroz)
Grelhado simples
Medalhão (com brócolis e arroz à grega)
Milanesa simples
Parmegiana (arroz e fritas)
Parmegiana família (arroz e fritas)
Strogonoff (com arroz e batata frita)
Parmegiana (s/ acompanhamento)
Parmegiana família (s/ acompanhamento)

Peixes
Filet de salmão / pescado ou badejo
À belle meunière (alcaparas, camarão, champignon, manteiga e batata souté)
À dorê (com arroz a grega e molho tártaro)
À fiorentina (creme de espinafre, provolone e parmesão)
À jangadeiro (risoto de camarão e brócolis)
Com molho de camarão
Grelhado (simples)
Grelhado (com brócolis e batata corada ou purê e arroz)
Na manteiga (com batata souté e arroz)

Camarões
À dorê (arroz à grega e molho tártaro)
À baiana (arroz e molho apimentado)
Á grega (arroz à grega e batata palha)
À paulista (arroz)
Ao catupiry (arroz, fritas e molho de catupiry)
Risoto de camarão
Strogonoff de camarão

Aves
Frango a passarinho (alho e óleo)
Frango grelhado (simples)
Frango grelhado (com brócolis e batata corada)
Frango grelhado à toscana (creme de espinafre e parmesão gratinado)
Frango ao pietro (molho branco, gorgonzola e parmesão gratinado)
Frango ao catupiry
Supremo a cubana
Filet de frango a parmegiana
Filet de frango a parmegiana família
Filet de frango simples
Filet de frango a milanesa
Supremo família

Sobremesas
Swety Ice (tortas e sorvetes)
Sorvete (1 ou 2 bolas)
Fruta
Creme de limão
Creme de papaia
Petit gateu

 


 

Pizzas


Crostini
Massa fina, assada no forno e servida com azeite e tempero especial

 

Tradicional



Abobrinha
Molho de Tomate artesanal, abobrinha italiana, muçarela e azeitonas pretas

Atum
Molho de tomate artesanal, atum, cebola roxa, orégano e azeitonas pretas

Baiana
Molho de tomate artesanal, calabresa fatiada, cebola roxa e pimenta

Bauru
Molho de tomate artesanal, presunto, rodelas de tomate e muçarela

Berinjela
Molho de tomate artesanal, berinjela laminada grelhada muçarela e rodelas de pimentão vermelho

Brócolis
Molho de Tomate artesanal, brócolis, alho frito, catupiry e manjericão

Caipira
Molho de tomate artesanal, frango, milho e muçarela

Calabresa
Molho de tomate artesanal, calabresa fatiada e cebola roxa

Escarola
Molho de tomate artesanal, escarola, bacon e muçarela

Frango com Catupiry
Molho de tomate artesanal, frango desfiado e refogado coberto com catupiry e azeitonas pretas

Lombo
Molho de tomate artesanal, lombo e cebola

Marguerita
Molho de tomate artesanal, muçarela, manjericão, salsa de tomate e azeitonas pretas

Marinara
Alho laminado refogado com molho de tomate napolitano e azeitonas pretas

Muçarela
Molho de tomate artesanal, muçarela e azeitonas pretas

Napolitana
Molho de tomate artesanal, muçarela, rodelas de tomate, parmesão e azeitonas pretas

Palmito
Molho de Tomate artesanal, palmito laminado e muçarela

Peperoni
Molho de tomate artesanal, peperoni, muçarela e parmesão

Peruana
Molho de tomate artesanal, peito de peru, palmito e catupiry

Portuguesa
Molho de tomate artesanal, presunto, ervilha, ovo, cebola e muçarela

Quatro Queijos
Molho de tomate artesanal, muçarela, catupiry, parmesão e gorgonzola

Toscana
Molho de tomate artesanal, calabresa moída, muçarela e parmesão

 

Especiais


Aliche
Molho de tomate artesanal, filé de aliche e parmesão

Alho Poró
Molho de tomate artesanal, alho poró, alcachofra e muçarela

Atum e Mussarela
Molho de tomate artesanal, atum e cebola roxa coberto com muçarela e azeitonas pretas

Brotolone
Berinjela refogada com tiras de filé mignon, molho de tomate napolitano e azeitonas pretas em tiras

Brotolone com Catupiry
Berinjela refogada com tiras de filé mignon, molho de tomate napolitano e azeitonas pretas em tiras coberto com catupiry

Bufalina e Rúcula
Molho de tomate artesanal, muçarela de búfala, tomate seco e rúcula

Bufalina
Molho de tomate artesanal, muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão

Camarão
Molho de tomate artesanal, camarão refogado coberto com catupiry e azeitonas pretas

Erva-Doce Bufalina
Molho de tomate artesanal, bulbo de erva-doce laminado, alcachofra, muçarela de búfala e azeitonas pretas

Erva-Doce
Molho de tomate artesanal, bulbo de erva-doce laminado, alcachofra e muçarela

Parma e Funghi
Molho de tomate artesanal, champignon e funghi seco refogados na manteiga, muçarela e presunto parma

Siciliana
Molho de tomate artesanal, muçarela, champignon, bacon, lascas de azeitonas pretas e tomate cereja

 

Doces



Brigadeiro
Chocolate coberto com granulado

Sensação
Chocolate com morangos fatiados


Banana

Banana fatiada, leite condensado e canela



Clique aqui e veja mais fotos.


Tutto Bene Cantina Italiana
Rua: Tupiguaes, 122 Santana
São Paulo - SP

Tel.: (11) 2959-5479

Nossa história
Fotos
Cardápio
Contato
Almoço:
Segunda à Sexta: 12h às 15h
Sabado: 12h às 16h
Domingo: 12h às 17h

Jantar:
Segunda e Sábado: 19h às 23h